cornetti prodotti dolciari Roma
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PRODOTTI - DA LIEVITARE cornetti prodotti dolciari Roma 34 Prodotti
CORNETTO LINEA ORO
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1001 100 - 65 170° - 180° 15' - 20' min 8/max 12h
CORNETTO D'ARTE
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1034 100 - 65 170° - 180° 15' - 20' min 8/max 12h
CORNETTO MIGNON
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1060 100 - 30 170° - 175° 14' - 18' min 8/max 12h
ROMANELLA
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1014 100 - 60 170° - 180° 15' - 20' min 8/max 12h
Prodotto da farcire
CANNOLO AL FORNO
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1033 50 - 65 170° - 180° 15' - 20' min 8/max 12h
Prodotto da farcire
DANESE CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1005 100 - 70 170° - 180° 15' - 20' min 8/max 12h
VENEZIANA DA FARCIRE
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1002 100 - 65 170° - 180° 15' - 20' min 8/max 12h
CIAMBELLA DA FRIGGERE
Zoom immagine
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1022 70 - 70 - - 8 - 10h
CIAMBELLA DA FRIGGERE MIGNON
Zoom immagine
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1063 100 - 25 - - 8 - 10h
CIAMBELLA DA FRIGGERE GIGANTE
Zoom immagine
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1011 70 - 100 - - 8 - 10h
CIAMBELLA DA FRIGGERE JUMBO
Zoom immagine
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1027 35 - 200 - - 8 - 10h
Prodotto su ordinazione
BOMBA DA FRIGGERE
Zoom immagine
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1008 100 - 65 - - 8 - 10h
BOMBA FORNO CON CIOCCOLATO
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1040 50 - 75 170° - 180° 15' - 20' min 8/max 12h
CIAMBELLA AL FORNO CON CREMA
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1028 50 - 75 170° - 180° 15' - 20' min 8/max 12h
VENEZIANA TONDA
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1031 100 - 60 170° - 180° 15' - 20' min 8/max 12h
Prodotto da farcire
FAZZOLETTO MARMELLATA CILIEGIA
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1021 100 - 70 170° - 180° 15' - 20' min 8/max 12h
FAZZOLETTO MARMELLATA MIGNON CILIEGIA
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1064 100 - 28 170° - 175° 14' - 18' min 8/max 12h
FARFALLA
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1009 100 - 60 170° - 180° 15' - 20' min 8/max 12h
CANUCCIO
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1010 100 - 65 170° - 180° 15' - 20' min 8/max 12h
MARITOZZO
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1026 100 - 70 170° - 180° 15' - 20' min 8/max 12h
MARITOZZO MIGNON
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1062 100 - 30 170° - 175° 14' - 18' min 8/max 12h
MARITOZZO CON UVETTE
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1007 100 - 70 170° - 180° 15' - 20' min 8/max 12h
FAGOTTO MARMELLATA CILIEGIA
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1020 100 - 70 170° - 180° 15' - 20' min 8/max 12h
RADESCO CON UVETTE ALLA MARMELLATA
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1030 100 - 70 170° - 180° 15' - 20' min 8/max 12h
RADESCO CON UVETTE
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1036 100 - 70 170° - 180° 15' - 20' min 8/max 12h
Ulteriore farcitura a piacere
RADESCO CON UVETTE MIGNON
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1065 100 - 30 170° - 175° 14' - 18' min 8/max 12h
SACCOTTINO ALLA CREMA
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1006 100 - 75 170° - 180° 15' - 20' min 8/max 12h
SACCOTTINO AL CIOCCOLATO MIGNON
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1067 100 - 28 170° - 175° 14' - 18' min 8/max 12h
SACCOTTINO AL CIOCCOLATO
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1003 100 - 75 170° - 180° 15' - 20' min 8/max 12h
SACCOTTINO AI CEREALI CON MIELE
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1025 100 - 75 170° - 180° 15' - 20' min 8/max 12h
SACCOTTINO AI CEREALI CON MIELE MIGNON
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1066 100 - 28 170° - 175° 14' - 18' min 8/max 12h
CORNETTO GIGANTE
Zoom immagine Modalità di preparazione
Codice Pezzi Kg Gr Temperatura Cottura Tempi di scong.
1029 2 - 900 170 30' - 45' min 8/max 12h
Prodotto su ordinazione

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